Insgesamt195152

Feuerwehrhaus

Unser Feuerwehrhaus wurde 1991 - 1997 von E-HBI Schießl Georg sen., mit tatkräftiger Unterstützung aller Mitglieder umgebaut und unter Kommandant Franz Danninger 1998 in Dienst gestellt.

Feuerwehrhaus Katzenberg

Das Gebäude bietet die notwendigen Räumlichkeiten für die Kameraden der Feuerwehr,
sowie 2 Stellplätze für Fahrzeuge. Die Spinde der Feuerwehrmitglieder befinden sich ebenfalls in einer Fahrzeughalle.

Im Erdgeschoss sind neben dem Kommandoraum mit inkludierter Einsatzzentrale,
WC - Anlagen und die Fahrzeuggaragen.
Kommandoraum Einsatzpult

Ausgestattet ist das Einsatzpult mit Fax, Funkgerät, WAS - Endstelle und Telefon.

Schulungsraum Schulungsraum

Im Obergeschoss befindet sich ein Schulungs- und Kameradschaftsraum, welcher gleichzeitig Aufbewahrungsort unserer Fahne und Museumsstücke ist. Weiters ist eine kleine Küche im Raum integriert.

Fahnenschrank Schulungsraum