Insgesamt190552

Am Samstag, den 12. Mai fand am Gelände
   der Brauerei Rieder Bier der Kuppelbewerb
   des Bezirkes statt.

Aus 96 Gruppen – 56 Bronze / 36 Silber / 4 Damen - wurde am Samstag dem 12. Mai 2012 in 294 Antritten der Sieger um den von der Brauerei Ried gestifteten "Wanderpokal" beim Kuppelbewerb des Bezirkes Ried ermittelt.

Widrige Wetterverhältnissen konnten weder die Bewerbsgruppen noch den Bewerterstab abhalten Topleistungen zu erbringen, wurden sie auch vom Versorgungsteam bestens betreut.

Die erstmals ausgetragene Damenwertung gewann die BG Engersdorf 3 vor Senftenbach 3 und Emprechting 1.

Einmal mehr konnte die Bewerbsgruppe Weeg 1 an eine schier endlos erscheinende Reihe von Erfolgen einen weiteren hinzufügen und sowohl in Silber als auch in Bronze den Sieg erringen.
Unsere Bewerbsgruppe musste sich in der KO-Ausscheidung gegen den späteren Sieger Weeg 1 geschlagen geben.
Am Ende des Bewerbs erreichten unsere Kuppler in Bronze den 9. Rang und in Silber den 19. Rang.

Somit gewann Weeg 1 erstmals den "Rieder Bier Wanderpokals" !

Hier gehts zu den Wertungslisten des Kuppelbewerbs Ried.

Text: BFK Ried