LANDESBEWERB SÜDTIROL - LANA  24. - 26.06.2010

An diesem Juni -Wochenende haben in Lana die 34. Landesfeuerwehrbewerbe stattgefunden.

Von den vielen Feuerwehren aus Österreich und anderen Staaten mit dabei die Bewerbsgruppe Katzenberg. Mit zwei soliden Läufen legten die Feuerwehrmänner das Landesleistungsabzeichen des Landes Südtirol in Bronze und Silber ab.

Umgeben von Weinbergen in einer sehenswerten Landschaft traten im Stadion von Lana insgesamt 339 Gruppen an, 123 davon aus Österreich.

Die Bewerbsgruppe Katzenberg erreichte in Bronze-Gäste den 38. Rang.

Auch Kommandant HBI Danninger und Kommandant Stellv. OBI Schießl Georg jun. halfen der Bewerbsgruppe der Feuerwehr Landeck beim Bewerb als Nummer 1 und 2 aus.

Die Kameradschaft kam ebenfalls nicht zu kurz. Am sonnigen Tag verbrachte man am Pool und an den Abenden setzte man sich gemütlich zusammen mit einer guten Flasche Wein.

Trip to Lana from Michael Treiblmeier on Vimeo.