Insgesamt193743

VU - EINGEKLEMMTE PERSON  23.12.2011 (03:05 - 04:07 Uhr)

VU - eingekl.Person 23.12.2011

Am 23.12. wurden die Feuerwehren Katzenberg, Kirchdorf
   und Moosham von der Bezirkswarnstelle Ried
   zu einem Verkehrsunfall - eingeklemmte Person alarmiert.

Eine junge PKW Lenkerin verlor aus noch ungeklärter Ursache die Kontrolle über ihr Fahrzeug, überschlug sich und blieb auf auf der Seite liegen.

VU - eingekl.Person 23.12.2011VU - eingekl.Person 23.12.2011VU - eingekl.Person 23.12.2011
Bereits nach wenigen Minuten nach der Alarmierung fuhr das TLF zum Einsatzort , der auf der Gemeindestrasse Simetsham in Richtung Geinberg lag, aus.
Kurze Zeit später folgte auch das KLF zur Unfallstelle.
Am Unfallort angetroffen, waren bereits RK Obernberg sowie Polizei anwesend.

Sofort begann unsere Feuerwehr die Straße abzusperren und die Beleuchtung aufzubauen.

Glücklicherweise war die PKW Lenkerin nicht eingeklemmt, somit war ein Einsatz des hydr. Bergegerätes nicht mehr nötig.
Durch das Entfernen der Frontscheibe des PKW, wurde gemeinsam mit dem Roten Kreuz die verletzte Person aus dem Auto geborgen. Ein Diensthabender Arzt versorgte diese, bevor sie ins Krankenhaus abtransportiert wurde.

Nachdem alle Arbeiten abgeschlossen waren, rückten die Kameraden ins Feuerwehrhaus wieder ein.

Einsatzleiter: OBI Schießl Georg
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF, KLF