Insgesamt193438

VU - Eingeklemmte Person
   Die Feuerwehren Obernberg und Katzenberg wurden am 23.02.2013
   früh morgens zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person
   zum Grenzübergang Obernberg gerufen.

Ein PKW Lenker kam auf der schneebedeckten Fahrbahn ins Schleudern, rammte einen Verteilerkasten und kam unter einem geparkten LKW Auflieger zum Stehen.
Durch den Aufprall wurde die A-Säule des SUV in den Fahrgastraum gedrückt und der Fahrer dabei eingeklemmt.

VU - Eingeklemmte PersonVU - Eingeklemmte PersonVU - Eingeklemmte PersonVU - Eingeklemmte Person

Nach ca. 1 Stunde und unter Einsatz 3 hydr. Bergegeräte, 2 Teleskopzylinder und 1 Pedalschneider konnte der Fahrer dem Team des Notarztwagens aus Ried übergeben werden.

Einsatzdauer: 23.02.2013 (04:17 - 06:30 Uhr)
Einsatzleiter: HBI Fattinger St. (FF Obernberg)
Zugskommandant FF Katzenberg: HBI Danninger
Eingesetzte Fahrzeuge: TLF, MTF