Insgesamt193438

110. Jahreshauptversammlung der FF Katzenberg

Am 6. Jänner fand in der Schlosstaverne Katzenberg die 110. Jahreshauptversammlung unserer Feuerwehr statt.

Jahreshauptversammlung 2011 Jahreshauptversammlung 2011

Neben den zahlreich erschienenen Kameraden, durfte Kommandant Franz Danninger auch viele Ehrengäste, unter Anderm Bgm. Josef Schöppl,
VzBgm. Andrea Schachinger, OBR Josef Schwarzmannseder (BFKdt. Grieskirchen),
BR Hans Wimmer, ABI Mario Stangl, HBI Markus Auer, HBI Heinz Aigner, von den bayrischen Feuerwehr-Abordnungen 1. Vorstand Wolfgang Huber, Rotes Kreuz Ortstellenleiter Peter Höll, KontrInsp Rudolf Dobler,
Pfarrer Mag. Klemens Pillhofer und AltBgm. Josef Wührer, begrüßen.

Jahreshauptversammlung 2011 Jahreshauptversammlung 2011 Jahreshauptversammlung 2011
  Jahreshauptversammlung 2011

Nach der Begrüßung und dem Totengedenken folgten die Berichte der Amtswalter (Schriftführer, Kassier), der Gruppenkommandanten (Jugend, Bewerbe, Atemschutz), sowie des Zugskommandanten und letztlich des Kommandanten.

Statistik FF Katzenberg:

1 Brandeinsatz
3 Verkehrsunfälle
40 sonstige Einsätze

Folgende Kameraden wurden befördert:

Zum Oberfeuerwehrmann: Michael Ginzinger, Christian Frauscher,

Alexander Saletmaier und Manuel Schießl

Zum Hauptfeuerwehrmann: Bernhard Baier

Unter dem Punkt Ehrungen und Beförderungen, wurden an die Jugendmitglieder Abzeichen überreicht:

Katharina Schachinger: Wissenstest Bronze, Bayr. Jugendflamme Stufe I
Maximilian Pointner: Wissenstest Silber, Bayr. Jugendflamme Stufe II
Stefanie Murauer: Bayr. Jugendflamme Stufe II
Roland Schachinger: Wissenstest Gold

Die Bewerbsgruppenmitglieder die an 3 Landesbewerben teilnahmen, erhielten ebenfalls die erworbenen Abzeichen.

Jahreshauptversammlung 2011

Eine ganz besondere Ehrung kam unserem Kameraden Franz Weiermann zuteil. Für seine langjährigen Verdienste in der Feuerwehr und für sein Engagement im Bezirk wurde er mit der Bezirks-Verdienstmedaille, Stufe I in Gold, ausgezeichnet.

Anschließend richteten die Ehrengäste ihre Grußworte an die Anwesenden der Vollversammlung.

Zum Schluss wünschte der Kommandant Allen ein gutes, neues Jahr und beendete die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Katzenberg.