Insgesamt193743

Funkleistungsabzeichen Bronze

Am Freitag fand in der
   Landesfeuerwehrschule Linz
   der 39. Bewerb des FULA in Bronze statt.

Trotz heißen Wetters haben über 400 Teilnehmer einen kühlen Kopf bewahrt, und sich dem Bewerb zum Funkleistungsabzeichen in Bronze gestellt.

An mehreren Abenden wurden die Kandidaten, von den Ausbildnern des Abschnittes Obernberg und Bezirkes Ried für das Leistungsabzeichen vorbereitet.

Das Funkleistungsabzeichen (FULA) ist ein Bewerb mit fünf verschiedenen Aufgaben, die es zu bewältigen gilt. Die Bereiche erstrecken sich dabei von Kartenkunde,
Übermittlung von Funksprüchen, Führung eines Einsatzprotokolls bis hin zum Funker im Einsatzfahrzeug sowie Bedienung des WAS-Gerätes und theoretischen Fragen.

Am Ende des Bewerbes erhielten 395 Kameraden, darunter auch OFM Schießl Manuel,
das Funkleistungsabzeichen in Bronze.

Das Kommando der Feuerwehr Katzenberg gratuliert zu der großartigen Leistung.

die Ergebnislisten Gesamt und Bezirk Ried.