Insgesamt193907

HOHER BESUCH IN DER GEMEINDE KIRCHDORF/INN am 04.07.2012

LR Hiegelsberger
   Von der OÖ Landesregierung besuchte LR Hiegelsberger
   die Gemeinde Kirchdorf am Inn.

Der zuständige Landesrat für Gemeinden, Agrar und Forst, Feuerwehr und Veterinärwesen, Max Hiegelsberger verschaffte sich einen Überblick über die Situation und Projekte in der Gemeinde Kirchdorf.

Gemeinsam mit dem Bürgermeister und dem Gemeinderat wurden unter anderem verschiedene Vereine, wie der Musikverein sowie die beiden Feuerwehren im Ort besucht.

Am Ende des Tages wurde auch das Feuerwehrhaus in Katzenberg in Augenschein genommen.

Nach der Begrüßung durch Kommandant HBI Franz Danninger begann die Führung durch das Feuerwehrhaus.

Bei einem Blick in die Chronik der Feuerwehr Katzenberg konnte sich LR Hiegelsberger und NR-Abgeordneter Mayer über die Vielzahl der Einsätze und gesellschaftlichen Ereignisse der letzten Jahre einen Überblick verschaffen.

Bevor sich LR Hiegelsberger verabschiedete, wurde ausgiebig über die Zukunft und Anliegen unserer Feuerwehr diskutiert.

LR HiegelsbergerLR HiegelsbergerLR Hiegelsberger