Insgesamt193806

TAG DER OFFENEN TÜR FF KATZENBERG am 26.08.2012

Tag der offenen Tür 2012

Am Sonntag, 26. August fand der "Tag der offenen Tür"
   unserer Feuerwehr im Pfeiffer Stadl statt.

Es hat uns sehr gefreut, dass trotz des bewölkten Wetters, so viele Gemeindebürger, Gäste und Feuerwehrkameraden aus Nah und Fern unserer Einladung gefolgt sind.

Die Besucher konnten sich bei der Besichtigung des Feuerwehrhauses und der Fahrzeuge von der Schlagkraft der unserer Feuerwehr überzeugen.

Für das leibliche Wohl war mit Bratwürsten, Hendl, Stelzen und Kotelett bestens gesorgt.
An der Nagelbar konnte später noch der Umgang mit dem Hammer und die Treffsicherheit  getestet werden.

Tag der offenen Tür 2012Tag der offenen Tür 2012Tag der offenen Tür 2012

Werner Breit aus Obernberg sorgte auch heuer wieder für die musikalische Umrahmung.

IMG_3099Tag der offenen Tür 2012IMG_3100

Natürlich gab es auch wieder eine Hüpfburg für unsere kleine Gäste.

Tag der offenen Tür 2012Tag der offenen Tür 2012Tag der offenen Tür 2012

Zur Erinnerung an unseren kürzlich verstorbenen Kameraden Alexander Saletmaier wurde im Eingangsbereich des Feuerwehrhauses ein Tisch mit Kerzen und Fotos aus seiner Zeit als aktiver Feuerwehrmann dekoriert.

Tag der offenen Tür 2012Tag der offenen Tür 2012Tag der offenen Tür 2012

Wir möchen uns an dieser Stelle auch bei allen anderen Sponsoren für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung bedanken.

Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freut sich die FF Katzenberg.