Vorwort des Kommandanten

HBIFranzDanninge

Sehr geehrte Damen und Herren!
 Geschätzte Besucher unserer Homepage!

Ich freue mich, dass Sie Interesse an der Freiwilligen Feuerwehr Katzenberg zeigen.

Unsere Homepage wurde erst im Herbst 2010 installiert und soll ihnen einen Einblick in unsere Feuerwehr geben. Meine Kameraden haben sich sehr viel Mühe gegeben und viel Zeit aufgewendet, um ihnen die Seite mit aktuellen Berichten zu präsentieren.

Auf diesem Wege möchten wir ihnen zeigen, dass eine kleine Feuerwehr wie Katzenberg viele Aufgaben zu bewältigen hat. Natürlich sollten auch die kameradschaftlichen und gesellschaftlichen Ereignisse nicht zu kurz kommen.

Die Feuerwehr Katzenberg rückt jährlich zu ca. 70 Einsätzen aus, wobei die technische Hilfeleistung auf der B-148 eine besonders große Herausforderung für die Kameraden darstellt.

Ich hoffe, unsere Homepage kann Ihnen unsere Arbeit etwas näher bringen.
Wir würden uns natürlich freuen, wenn sie unsere Seite in Zukunft öfter besuchen würden.

"Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr"

HBI Franz Danninger
Kommandant der FF Katzenberg